GLENAN BLUE

SKILDA SKILDA

New product

GLENAN BLUE Expand

SKILDA

9 titres. New songs & remixes by Transglobal Underground, Panta Rei, Ocean Gaya, Kiwa & Skilda.
CD [ref:LOZ53] Editions L'OZ 2008.

More details

12,90 €

Tax included

Delivery: 1 week

Listen album GLENAN BLUE of SKILDA

SKILDA id Kohann, Bran, Julian C, Konan Erwan.
Recorded, mixed & mastered by Konan Mevel.
CD digipack limited edition july 25, 2008.

RecordingStudio
RecordingStudio
Tracks9
Tracks9
VersionStandard
VersionStandard
FormatMP3
FormatCD
FormatMP3
FormatCD
Production year2008
Production year2008
SKILDA
SKILDA

SKILDA qualifié par la presse britannique « d’un des plus grand groupe de la scène celtique actuelle » a sorti le 8 février 2008 “Spas” son deuxième album très attendu (1er album distribué par le label anglais Survival). Le 25 juillet 2008 : “Glenan Blue” nouvel album avec des remix de Transglobal Underground, Panta Rei, Ocean Gaya, Kiwa sera disponible en édition limitée


SKILDA effectue avec force et réussite le croisement entre les beats électroniques hypnotiques et les chants tribaux des îles de l’Ouest de l’Ecosse.


« Spas » transporte vers des terres oniriques et extatiques peu défrichées jusqu’alors les aficionados de transe électronique comme les amateurs de chants celtiques.


De l’île de Skye à Ouessant, en passant par Edinburgh et les Highlands, SKILDA a effectué ses propres samples - beats, vagues, pierres sonnantes et tourbe s’entrechoquant - en mêlant ces éléments organiques aux synthés analogiques, batterie, basse et chants gaéliques vocodés.


Cette énergie profondément ancrée dans la terre est également présente dans le film qui accompagne le disque, voyage électronique dans les espaces mystérieux découverts en tournée de Lostmarc’h aux îles du Nord.


A noter la participation exceptionnelle de Aidan O’Rouke, élu musicien de l‘année 2006 par la presse écossaise.


Skilda se rend régulièrement en Ecosse, Pays de Galle ou en Irlande pour des concerts très appréciés.

Write a review

GLENAN BLUE

GLENAN BLUE

Accept Site utilisant des cookies